Traduzione


 Edit Translation

Diventa fan in Facebook

Benvenuti… Accomodatevi…

Siamo pronti a stupirvi…
La Cucina del Petrarca, è lieta di invitarvi a provare la specialità allo spiedo, uno dei metodi di cottura più antichi, utilizzato soprattutto per arrostire grossi pezzi di carne o animali interi.

La carne infilata in uno spiedo, viene fatto ruotare lentamente sul fuoco.
Il calore è trasmesso per irraggiamento evitando così il diretto contatto tra la fonte e l’alimento.

In questo modo i grassi presenti nella carne si sciolgono e vengono raccolti in un apposita leccarda posta alla base dello spiedo;
è per questo che risulta necessario bagnare ed ungere spesso la carne così da evitare che si secchi troppo indurendosi.

Il pregio di questa cottura si ha nel sapore: è infatti una delle tecniche che maggiormente esalta la qualità delle carni.

Per contro, richiede tempi molto lunghi.

Per questo motivo vi preghiamo di prenotarlo:

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>